Ты подарила мне любовь!

Ты подарила мне любовь,
Наверно первую свою,
Открыла душу для меня,
И я тебя благодарю!

Ты подарила мне мечту,
Давно забытую в годах,
Я стану тем, кем должен быть,
И пропадает жизни страх.

Ты мне открыла дверь в меня,
А я забыл про этот вход,
И потерял давно себя,
Хотя искал не первый год.

Ты стала той, какой была,
С короной польской во главе,
А я стоял у ваших ног,
В эпоху древнюю уже….

Ты подарила мне любовь,
А я признаться позабыл,
Кем в прошлой жизни ты была,
И что тебе я говорил…


Рецензии