Поцелуй

Его глаза-
Бездонный черный кратер.
И я - лоза,
Что вьётся по канату.

Его улыбки -
Вспышками сверхновых.
Темно и зыбко,
Зыбко и хреново!

Я в черную дыру
Его Вселенной.
Сейчас уже нырну
Всенепременно.

Он видит взгляды,
Скотчем залипаю.
И цвет помады,
Дерзость вплоть до края...

Он - ягуар,
А я пред ним - овечка,
ПОЦЕЛОВАЛ!!!!
Я плавлюсь воском свечки.


Рецензии