Озабоченность

Это всё клеточная память,
Синдром отмены.
Я их не устану динамить,
Прогоняя по венам.

Абстиненция, замещение
Сильных эмоций.
Слабые мальчики - мишени,
Легко покоцать.

Время, твердят, лекарь.
Не для импритинга, видимо.
Десяток парниш по лекалу,
Все ксерокопии - мимо.

Кадры кино черно-белого
Цветным не становятся.
Это души некролог,
Но мне ли бояться?

Нет, я не озабоченна.
Прошлой болью больна.
Репутация сильно подмочена?
А ну ее на!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.