Туман. 2 марта

Пахнет трупами. А может, это я гнию
Сердцем заживо. По остаткам души больше слез не лью.
Напомаженным будет мой закрывающий Мир парик,
Непричесанным. Не увидишь ты в зеркале скорби лик.
Будто скошена, я исчезну песчинкою в стоге трав,
Заполынена , никому не скажу, что былинкой став,
Сгину именем. И не нужно мне будет искать слова
В оправдание. Ведь для всех я не буду уже жива,
Став преданием.


Рецензии