Украинскому народу

Не замолчи, народ, проблемы,
как мир когда-то замолчал.
Для Вас важнее нету темы,
фашизм, как феникс,снова встал.

Власть придержащих - не помеха,
их фюрер, им и Бог и власть.
Шум демократов, как потеха,
им надо крови - много, всласть.

Уже протоптаны дороги
и ждут приказ боевики.
Визжат от злобы руссофобы,
и с русскими хотят войны.

Бандеровцы давно при деле,
на форме свастика горит.
У них Россия на прицеле,
слепа фемида, власть молчит.

Не замолчи, народ, проблемы
и голову не прячь в песок.
Ведь для фашистов нет дилеммы,
в кого, когда и где, и в срок.


Рецензии