Одностишья 21. 21. 21. 3

***
Не избежать грядущему своих ошибок в прошлом...

***
Так близко я к себе не подходил...

***
Вчерашний день меня все время с кем-то путает...

***
Нет больше сил в себе мне сомневаться...

***
Приятно осознать, что ни о чем не думал..

***
Мечтал, мечтал...а делать не пытался...

***
Усиленно стремился полюбить...

***
А все таки не зря все то, что зря...

***
И в сером веществе бывают просветленья...

***
Не надо слов, вы лучше расскажите...

***
Прошла весна, а вслед пришло похмелье...

***
И в редких случаях он часто ошибался...

***
Приспичило и спички отсырели...

***
Вчера не помнил то, что было завтра...

***
Поверь, что Вечность тоже не вечное явленье...

***
Любовь и есть у нас шестое чувство...

***
Мы шар земной в квадратах измеряем...

***
За душу, дьявол, дал любовь на сдачу...

***
ТАК чувствовал любовь, что даже стыдно стало...

***
Капли алкоголя капали на совесть...

***
-,,Кабы я была лягушкой"- говорит одна девица...

***
Вчера еще, вчерашним все казалось...

***
У каждого своя коварная Судьба...

***
И сталь не так крепка, как алкоголь...


Рецензии