Кофе крепкий. Сигарета

Кофе крепкий. Сигарета.
Бокал красного вина.
Говорят, наступит лето
И растопится душа.
Ночь. Окно. Весенний воздух.
Ветер дышит на меня...
Иногда так важен отдых,
Как ни странно, от себя.
Ночь закончится, с рассветом,
В лучах солнечного дня,
Птицы звонкие с приветом
Улетают от меня.
Пусть летят они бесстрашно,
Сквозь преграды на пути.
Встретив их, пусть слышит каждый
Трель своей души в груди.
Улыбнувшись ранним утром
И стряхнув усталость-тень,
С благодарностью к минутам,
Я шагаю в новый день.
Кофе крепкий. Плед пушистый
И горячий круасан.
Предо мной лист жизни чистый,
Рассвет и преданность дождям.


Рецензии