О, дайте мне...

О, дайте мне кусочек мира
Ненужный, гадкий и глухой.
Пусть у вонючего сартира,
Совсем малюсенький, но мой.

Прошу забрать все остальное -
Без рытвин, кочек и камней.
Вы там живите своим роем
И не жужжите обо мне.


Рецензии