Отрекаюсь от тебя

О, боже, как же я страдала,
Но боль моя была сладка,
То в бездну страсть меня
ввергала,
То возносила в облака.

Теперь, когда все по иному
Хотела бы я оценить,
То знаю, прошлому земному,
В душе моей уже не жить.

Теперь уже пришла я к богу,
Тернистой трудною дорогой,
И в путь далекий отправляясь.

Я от тебя навечно отрекаюсь!

1995

 


Рецензии