Жить здорово!

Жить здорово ! И я живу и радуюсь,
В согласии, в гармонии с собой,
Я духом никогда теперь не падаю
И не бросаюсь в омут с головой.

Стараюсь не спешить и жить размеренно,
И жизнь ценить, не ставить под удар,
Теперь я точно знаю, я уверена -
Мне Богом жизнь дана сегодня в дар.

За стойкость,оптимизм и за терпение,
Болезням непокорность, а ещё...
За сопереживанье, за стремление
Подставить слабым сильное плечо.

Я не была такой, но Слава Господу,
Помог понять и мудрость обрести,
Что хрупок миг своей воздушной поступью,
Дари добро, пока дано идти.

 


Рецензии
Как сильно сказано,и, главное из самых глубин души. Оленька, как мне это созвучно! Спасибо Вам!!!

Зинаида Дуванова   30.06.2017 08:58     Заявить о нарушении