3

Разбрызгано по холсту настроение,
Смесь нитей черных и белых облаков .
Ночь выдалась темной,
Я грань старых и новых грехов.
Тень лёгкой вуалью,
Под солнцем тает как снег,
Мы многое знали,
Для нас наступает рассвет.
Холст чист и художник,
От злости плюёт на мольберт,
Нет нужной погоды,
И падает тускло свет.
Отрывками память,скомкаю ошибками лет,
Я научусь падать,ты-нет.
Вдох в ровень с часами,
Тик-так...дом пьёт тишину,
Я стала бояться и мышью укрылась в углу.
Холст вымазан правдой,стекает усмешка с краёв ,
Жизнь "новая" стала пыткой и изнутри рвёт.
Колеченых судеб перед глазами тьма,
И страшно присниться,коснуться дна...
Обрывками дни,капают в лужи весны,
Попытка проснуться 1...2...3....


Рецензии