Всем друзьям моим

Всем друзьям моим СПАСИБО!!
Всем от души я говорю!
Для меня важны вы не как-либо –
Вас  ценю, для вас творю!

Пусть не всегда бываю чуткой,
Но не держу в себе я зла…
Любой маршрут с вами попутный,
Куда бы с вами я не шла!

12.01 17 г.


Рецензии