Самооговор

Я в детстве хотел стать известным спортсменом,
Художником или народным артистом,
Героем-бойцом и крутым бизнесменом,
Но стал сетевым пауком-аферистом.

А в юные годы хотел быть любимым -
Любимые мной на других западали.
Пикапером стал я, а был нелюдимым -
Другая ведь есть сторона у медали.

Но молодость как-то прошла бестолково.
Не скрасить мне жизнь многобабья сиропом.
Несу оптимизм, а на сердце хреново…
Как жаль, что так быстро я стал мизантропом.


Рецензии
Хорошо!!!
Чем больше баб в жизни тем лучше!!

Александр Пелихов 3   03.03.2017 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Одно уточнение - малопроблемных баб

Андрэ Минаев   03.03.2017 15:28   Заявить о нарушении