Со Старым добрым Новым годом

Со СТАРЫМ добрым НОВЫМ годом,
Что к нам сегодня постучал!!!
С хорошей, с чудною погодой,
Что в этот день Господь послал!!

Всех поздравляю, всем желаю –
Любви, чтобы в душе цвела....
Всем вам, друзья, я посылаю
Кусочек, но своего тепла!!!

С нашими, Российскими традициями!!!!
14 января 2017 г.


Рецензии