Одиночка

Сегодня понял я одно, что одиночкой жить прикольней.
Мне не ****ит с утра ни кто, не надо в сад водить ту дочку.
Везти кого то в магазин, когда она сейчас захочет.
В кровать ей завтрак приносить, на крошках спать как то не очень)
Не будет мозг мне выносить,  по всякой хрене в плане денег.
И вот сижу я тут один, с тетрадкой, ручкой как отшельник.
Но ни чего ведь я привык, уже за долгий промежуток.
И буду в шике без любви, свободный с тачкой.
Словно ветер!!!


Рецензии