2971 Мастерица сонет 14

Судьбы капризной ласковый узор
Украсит, словно арабески,
Любой придирчивый отчёт- обзор
Оформит в виде юморески!

И строгий аудиторской надзор
Не ограничит буйство фрески-
Даёт неограниченный простор
Фантазии создать гротески.

Использовать нечаянный досуг
Для творчества своих свободных рук-
Душе угодно рукоделье!

Даёт для вдохновения позыв,
Неудержимой радости порыв:
Любовь- не лАдушки в безделье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.