669 Чудесные

Мысли из прошлого , мысли из будущего
Спящие  мысли и мысли бушующие -
Умные?  умные! умные - разные
Разные мысли , но в целом чудесные.

Мыши из прошлого , коты из будущего
Спящие Мысли и  мышли бушующие
(вместе с музой)
Мы ищущие, ощущающие ,
Щуку волшебную в речке искающие...

Чуда я жду отовсюду - всегда
Ты погляди Вооон туда (в небо) и сюда (река) 
Мы шли из прошлого , мы шли из будущего
Мысли бунтующие, мысли бушующие


Мысли из прошлого , мысли из будущего
Мысли бунтующие, мысли бушующие -
Муза спрашивает -
Умные?  (он отвечает)-умные! умные - разные
Разные мысли , но в целом чудесные.


Рецензии