Рыжая весна

Другу

Кружит снежок,
но март не дремлет
и третий день весна!
Пусть талый снег уходит в землю
и будет не до сна.
И тёплым солнышком согретый
им будешь ты любим.
И в сердце пусть парное лето
растопит сотни зим.
Пусть рыжим будет все вокруг -
и солнце, и дома!
Тебе, мой самый рыжий друг -
и рыжая весна!

С ДнЁм РоЖдЕнИя, Солнце!

03.03.2017


Рецензии