Спешим

Мы все чего-нибудь боимся,
Мечтать, любить, раскрыть себя.
Порой спешим, к вершинам мчимся,
Но быстро падаем с коня.

Ведь часто, тот, кто не созрев,
Стремится в море взрослой жизни.
И тонет, выплыть не сумев,
Так поздно думая о смысле.


Рецензии