Солонка...

Разве правда - не сила?
Разве краткость - не ёмка:
-Вчера была телеграмма...
-Оль, отдай похоронку!
Разве подлость не вечна?
Разве не рвется, где тонко?
Разве не в нужном месте
Предательски лопнет пленка?
Разве бог шельму не метит?
Разве прощает подонка?
Разве не в Вашем доме
Падает на пол солонка?..


Рецензии