СССЧ

Пороки в сроки,
Жажда в меру,
Границы в рамках,
Ходим в смену.
Мечты чисты,
Носки белы,
И смотрим в даль чужой судьбы.
Вот день рожденье,
Новый год,
Судьбы коварной поворот.
Срыв сроков, мера лезет в даль,
Границы втянуты за край.
Мечта кроваво обагрилась,
Но ноги чистые, то милость.
Судьбы чужой, что нас узрела,
Нас изменить она хотела.
Но дважды нас не проведёшь,
Мы нарисуем, хрен сотрёшь!


Рецензии