В догонку Дню

Цикл: Озвученое «После СНА»

Душамъ спящимъ отъ Души


ПредиСловiе:

Прежде, чемъ  ДУХЪ СВЯТОЙ СТЯЖАТЬ,
Какъ НАШИ ПРЕДКИ, коли – ЧелоВекъ ты,
Душе Своей построй вначале ХРАМЪ !
В сеБе…, отринувъ чьи-либо советы,

Какъ и зъ чего начать?

СОВЕСТЬ… Въ томъ поможет Вамъ

Можно сюда взглянуть
http://midgard-svaor.com
благо ИЗЪ ТОЧЪ НI КI – ОТКРЫТЫ,
Можно послушать
http://slavmir.org/chat/_ind.php?link=prazdniki/1148
а затемъ и поСМОТРеть…,
Право Вселенское данО ВсеВышнимъ людямъ
ВЫБОРА…
Учитесь Выбирать и Отвечать… Уметь



Много ли «времени» ДУШЕ
Ты… повсеДневно поСВЯЩаешь ?!

Сироткой-ВЕСТочкой…  уже,
Милости-«дара» ожидая,
Она…, какъ юная невеста,
Зъ Надеждой твой короткий векъ
Ждйотъ терпеливо, штобы вместе

С Ней ! СУЩIМЪ СТАЛЪ ты… ЧЕЛОВЕКЪ
 
Такъ можетъ хоть бы  РАЗЪ в году,
Кто бы ты ни былъ, человече,
Ты… Шагъ к Ней зделаешь навстречу,
Невидимо иль… на видУ

ПослеСловiе:

Коли Душа,  ДАРованая  Богомъ
За «пеленой» ума кому-то НЕ ВИДна,
То… на  Творца НЕ уповай убого
НЕ ВЕДающий…

     ДЛЯ ЧЕГО ОНА ДАНА ?!!!


Рецензии