Театр абсурда

Картонные двери в тетр пробиты насквозь,
И вот силуэт человека лежит под ногами.
На сцене бедлам, и оркестр заело на гамме,
И зрителю зрелищ как псу  перекинута кость.
Как море штормит все видавший народ и сказали:
- Артисты под кайфом!
  Стриптиз демонстрируют души,
Суфлер выпив водочки, мордочкой ткнувшийся в суши,
Развозит свой храп  как носильщик  на пыльном вокзале.
А выход открыт прямо в жерло прожорливой бездны,
Пергаменты стен не затронуты плесенью слез,
И связки грехов легким грузом лежат, бесполезным,
Но каждый свои заберет, умирая всерьез.


Рецензии