Разлюбил...

Померкнут дни.
Я разлюблю тебя.
Под радостные крики сволочей.
СтоИшь чужая, и совсем одна.
На перекрестке двух изношенных путей.
Залязгают соседские замкИ,
Насилуя прикормленный покой.
Все сроки, детка, разом истекли,
И можно не входить в запой.
В санузел заперев себя,
Придется расчленять тоску.
Пакетом черным шелестя...
И по куску совать туда, и по куску.
В машину. На пустырь. Копать.
Ты никогда не сдашься без борьбы.
Поглубже стОит зарывать
Остатки брошенной любви,
Добитой беспощадно мной...


Рецензии