Море-море

Море - море , есть в тебе любовь
Есть в тебе и ненависть пустая
Под тобой хоромы редких слов
Над тобой свобода - жизнь другая

Море - море , есть в тебе преграда
Глубоко на дне лежит стена
За тобой сливается вся правда
Новой жизни лишь она верна

Старой жизни мертвые болота
Море - море , покажи им путь
Эта твоя суть , твоя работа
Очищать края земли , вернуть

Море - море , есть в тебе любовь
Есть в тебе и горечи песка
Будет на широтах твоя кровь
Если под водой
Не всплывет тоска


Рецензии