Мы до ада сами доберёмся

Мы не умираем, мы уходим,
Но теперь в духовную страну.
Нам говорят; мы - больные, бредим.
Чтоб успокоить душеньку свою...

Путь до рая трудный и тернистый,
Но Господь туда нас приведёт,
А до ада сами доберемся,
Так как над духовными лишь смеёмся...

Лучше потерпеть духовным на земле,
Чем гореть нам в вечности в огне.


Рецензии