Молчание...

Если ты есть,
то отзовись,
то покажись,
нам так трудно понять
Молчание
Боль или смерть
мочь или сметь
всё одолеть,
но как же стерпеть
Молчание…
Ты так далёк,
а я одинок
в этом пути
как тебя мне найти
Молчание…
В чём же урок
как одолеть
боль или смерть?
Молчание...


Рецензии