Слугам народа

Здесь месяц каша из дерьма намешана со снегом,
Тут не тропа для ходока и не лыжня для бега.
Засыпан снегом тротуар – плацкарт для пешехода.
-За что мы платим  гонорар «прислугам» от народа?!


Рецензии