Ангел-хранитель

Я показать тебе хочу,
Как рядом я с тобой лечу,
Идём по жизни вместе мы,
Друг другу очень мы нужны.

Я ангел твой, рождён с тобой,
Чтоб охранять твой путь земной,
Меня не видно, но всегда,
Я берегу твои года.

Идёшь вперёд, я за тобой,
Я самый верный путник твой,
И расставаться нам нельзя,
Не виден я, но мы друзья.

Следы что рядом на земле,
Напоминание обо мне,
Всё хорошо в твоей судьбе,
Следы прямые на песке.

Вдруг след один, совсем пропал,
Ты оступился и упал,
Тропинка узкая внизу,
Вон видишь, я тебя несу.

Чуть оживаешь снова ты,
Вновь на земле видны следы,
Вот так по жизни не спеша,
Иду как тень от миража.

Я ангел твой, иду с тобой,
В пургу и слякоть, летний зной,
По жизни всей тебя веду,
Ты упадёшь, я подниму.

Я богом созданная тень,
Тебя храню я каждый день.


Фото из интернета.


Рецензии
Прекрасное стихотворение и откровение к ЛГ. У меня на странице есть " Ангелу",
если пожелаете. Доброго Вам пути и добрых дел. С весенним теплом, удачи С уважением.

Валерий Кутер   11.03.2017 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за прочтение и тёплый отзыв.
Удачи Вам!

Александр Накаряков   12.03.2017 17:00   Заявить о нарушении