Ветер

Подрагивает зябко тень луны,
Перебирает ветки ветер безмятежный.
Ему даны свои мечты,
Он странствует так безудержно.

Живет стремленьем, тянется вперед,
Несется прочь, пространство открывая.
А если вдруг с собою позовет?
Что мне ответить? Я еще не знаю...


Рецензии