Эта зима, как ночь

Эта зима,  как ночь –
Не кончится никогда.
Прочь бы отсюда, прочь,
Только скажи  --  куда?

Двери закрыты в рай,
Спрятаны все ключи.
До смерти тут играй,
Или вообще молчи.

Жизнь красна на миру,
Смерть же ещё красней.
Если завтра умру –
Вспомнит кто обо мне?

Эта зима -- как ночь,
А весна –как финал.
Прочь бы отсюда, прочь,
Если бы кто-то ждал.


               


Рецензии
Здорово, Татьяна! На музыку бы их, вдвойне бы здорово прозвучали! Добра и тепла!

Татьяна Боженкова 2   05.07.2017 20:04     Заявить о нарушении