Любовь и сёрфин. Песня

  Из круч и гор
Морской простор.      
Зовет на бой
Накат крутой.
Без сёрфа жить-
Как не любить.
И штиль-покой
Не нам с тобой!

Мы по берегу вдвоем
К морю рядышком идем,
Словно негры загорели,
И волна нам нипочем!
    
     Припев:          
     Эй! Волна-волна- волна,
     Ты свободной рождена,
     Мощь свою нам передай,
     Вольной волей напитай!
     ****
     Э-э-эй! Волна-волна,
     Дай нам жизнь испить до дна!

На волне хочу кататься,
Усмиряя ее прыть,
Чтобы ты мог удивляться
И не смел меня забыть!
     Припев:          
     Эй! Волна- волна-волна,
     Я хочу любить до дна,
     Не пытайся нас разлить,
     С милым другом разлучить!
     ****
     Э-э-эй! Волна-волна,
     Я хочу любить до дна!

Волна с волной,
И мы с тобой.
Зовет на бой
Накат крутой.
Без сёрфа жить-
Как не любить.
И штиль-покой
Не нам с тобой!
      ****
      Э-э-эй!Волна-волна,
      Дай испить любовь до дна!


Рецензии