29. Поцелуй королевы

Её не было рядом уже
В спину город поблёскивал косо
И за лёд на крутом вираже
Обречённо цеплялись колёса

Деревца мялись в дымке, мутны
Как с ирландским ликёром бокалы
И сияние полной луны
Белых зайцев в сугробы скликало

А мороз пробирался под пах
И хотелось сто грамм для согрева
На прикушенных с горя губах
Всё горел поцелуй королевы


Рецензии