Художница

Рисовала я старалась,
 Больше места не осталось . 
На двери нашей большой,
 Рисовала я с душой.
Вдохновение не прошло ,
 Рисовать хочу еще .
 Папа с мамой удивились,
Рассердились , вот дела!
Я ж порыв души свободной
Воплощала как смогла.
 Но итог печальным был ,
Угол охладил мой пыл.


Рецензии