А вот теперь без шуток...

Ну что, парень, прыгнул?
"Сто двадцать три" и - рывок
Ножками только вздрыгнул -
Над головою хлопок!
Такое знакомое чувство -
Падать вниз с высоты!
Стреляют с земли - как в капусту!
Но только себя ей не чувствуй ты!

Сейчас не момент для страха,
Эй, новенький, слышишь меня?
Стропами маневрируй,
Уходя от сплошного огня!
Держись от меня подальше
Слушай в наушник и верь
Пока мы с тобою так рядом -
Мы самая лучшая цель!

Вот так - отходи сейчас ниже
И я уж открою огонь.
Не приближайся ближе!
Я для них цель номер "ноль"!!!
Братишка, ты только на землю,
Пожалуйста, приземлись
Гаси только сразу свой купол
И молча на землю ложись!

Давай, за стропу тебя дёрну,
Чтоб вниз ты быстрее летел,
Ну да, будет очень жёстко,
Зато останешься не у дел.
А с этими я разберусь -
Поверь, уже не впервой...
Ну всё, мой юный друг,
Давай! Скорее домой!!!


Рецензии