Летно-состАвная

В летный состав мальчик-с-пальчик,
Рейса Кабул-Сочи-Нальчик
росчерком зама министра
впаян на роль гармониста.

Стая, летящая рядом,
утки, в обход камнепада,
кличут, курлыкая, солнце,
застят мальчонке оконце.

Пальчик сжимает аккорды,
слитно, натяжно и гордо.
Рейс из Кабула на Нальчик:
143-й...Февральчик...


Рецензии