Где же вы, господа?

Где же вы, господа,
Той  ушедшей России?
Неужели она
Не восстанет из снов!?
Ах, зачем, господа,
Вы Отчизну забыли,
Не смогли поломать
Тех мужицких оков.

Где же вы, господа?!
Где погибшая вера?
Сколько жить нам в плену
У слепых дураков?
В бездуховности мы
Пробивая карьеру,
Утопаем в грязи
Болтунов и лжецов.

Погибает земля,
На которой родились.
Ох, Россия моя,
В сердце слезы и стон.
Вы же так, господа,
Мать - Россию любили...
Отчего на церквах
Все печальнее звон…

Знаю, вас, господа,
Здесь почти не осталось.
Власть народа, увы,
Все пустила под скос.
Благородство ушло,
Честь и слава забыты.
Уповаем сейчас
Лишь на слово "авось".


Рецензии