Нервы, как струны...

Нервы, как струны...Буду счастливой...
Буду, хоть сложно порой,
Высохли слёзы, в сердце тоскливо,
Снова нарушен покой...

Нет пониманья...Лишь недовольство
Тем, что не так и не то...
Вмиг позабыто моё хлебосольство,
Брошено наспех пальто...

Нервы как струны...Буду смиряться,
Буду молиться в ночи...
Как же устала  не улыбаться,
Очень прошу: "Помолчи".

В ссоре нет правды...Только усталость
От обстоятельств и лжи...
Сколько нам времени вместе осталось?
Зла на меня не держи...

Нервы как струны...Ты ведь всё  знаешь,
Всё испытала сама...
Будь милосердной,  мыслью стреляешь,
Словом сжигаешь дотла...

Всё же мы вместе, рядом, надеюсь,
Хоть огорчила тебя...
Искоркой, лучиком, может согрею,
Может оттаешь, любя...

Нервы как струны...Душа на пределе...
Сердце стучит в тишине,
Мне бы покоя, без слёз, канители,
Счастья хотя бы во сне...

Строки пишу и надеюсь на чудо,
Вдруг ты услышишь меня?
Вдруг для тебя самой лучшей я буду,
Бережно радость храня...

Нервы как струны... Устала я очень...
Видно, такая судьба...
Хочется неба немного, кусочек,
Вкус добрых слов на губах...


Рецензии
Нервы как струны, бледные луны,
Сна нет всю ночь напролёт.
Выйду я рано. Утро туманно.
Тихо... Обиды не в счёт.

Шик Арина   02.04.2017 01:35     Заявить о нарушении
Здорово! Захотелось добавить к моему стихотворению )))

Наталья Сороко   02.04.2017 15:49   Заявить о нарушении