Незримая связь

Она приходит в мои сны
И этим душу мне волнует.
Вновь вспоминаются мечты
И образ, что забыл я всуе.

Она приходит в мои сны.
Быть может, чтоб её услышал –
Кто, незадолго до весны,
Своим поступком всё разрушил.

Она приходит в мои сны,
Как будто что-то не сказала:
Там, на распутье, у черты,
Когда прощанье сознавала.

Она приходит не спросясь,
И остаётся до рассвета.
И удивительная связь,
Соединив нас, дарит лето...

Она приходит в мои сны...


Рецензии
От нас не зависят ночные гости снов

Валентин Брилев   04.03.2017 15:50     Заявить о нарушении
От человеческих тел не зависит... А души могут общаться и во сне!

Давыдова Татьяна Сергеевна   06.03.2017 01:00   Заявить о нарушении