Уезжай...

Я давно уже все осознал.
Ты от меня устала.
Я уже ничего не ждал,
А ты - такси заказала.

Уезжай, больше я не хочу
Видеть то, как со мной ты страдаешь.
Совсем скоро я в ад улечу.
Ты больше меня не узнаешь.

Ты не вспомнишь лица моего,
Ведь я так некрасив и уродлив.
Ты не встанешь за своего,
Как бы он ни был заботлив.

Уезжай, не хочу больше слов.
Ты устала, а я не железный.
Нам не сложат красивых костров.
Мой труд, как всегда - бесполезный...


Рецензии