Кто я для тебя?

Небо без пяти минут весенее...
Делает молчание священнее...
Мысли,торопясь,собрались в круг...
Кто я для тебя,мой милый друг?
Тайну ты хранишь немало времени,
Лишь бы не служить лихому бремени...
Сказки мне читаешь непорочные...
Чувства если были,то просрочены.
Небо без пяти минут рассветное
Скрыло под собой мечты заветные.
И разбило вдребезги сознание...
Чтоб оно не помнило признания...
Кто я для тебя? Скажи,не мучай...
Выдастся ли мне счастливый случай?
Просто мне на ушко прошепчи,
Что выбросил от прошлого ключи.
Просто намекни,что я нужна...
И наступит в сердце тишина...
Вдаль пусть улетают все сомнения...
В небо без пяти минут весеннее..


Рецензии