Кто Он? загадка

Ты приходишь не один.
И уходишь вместе с Ним.
Он всегда,везде с тобой:
Правит жизнью и судьбой.

Есть на то Ему права:
Власть особая дана.
Так решая от Себя,
Выбирает за тебя.

Ты живёшь,а рядом Он,
От напастей злых заслон,
Щит,помощник и гарант.
У Него такой талант.

Дан от Бога им Наказ:
Всем беречь Собою нас!
Как ты думаешь кто Он,
Сберегающий твой сон?

25.11.2016г.  город Севастополь


Рецензии