Так получилось

Так получилось,
что сотворила
в жизни своей
я когда-то кумира.
Власть той любви
оказалась безмерна.
Все остальное –
так эфемерно.
Но не сложилось…

И было бы верно
в прошлое нить
оборвать непременно.
Было. Любили меня.
Случалось.
Но отношений
не получалось.
Было. Случалось.
Меня любили.
Но без ответа…
Да ладно об этом.

Жизни повесть
начать бы сначала -
только сердце
опять молчало.
Так получилось…
Но время летело.
Может быть просто –
Судьба так хотела?


Рецензии