Пиши мне о Лукоморье

Печальна участь Лукоморья –
Ведь сказано: его уж нет.
Я нахожусь в глубокой скорби,
Не мил мне этот белый свет.

Всё, к сожалению, уходит,
Уйдёт и сказка из души.
И всё ж про наше Лукоморье
Ты мне, пожалуйста, пиши.

28.04.91


Рецензии