Дождь прокалывает землю

Дождь прокалывает почву
Одноразовыми каплями.
Капли входят в поры точно,
Застывая в виде запонок.

Эти запонки стеклянные
В рукавах деревьев прячутся,
Ну а лужи голоштанные
И хохочут, и дурачатся…

23.04.91; <4.01.05>


Рецензии