они

Эти бесконечные холода не дали спокойствия.
Мне не хватало тепла, объятий.
В этом строгий режим.
Разгильдяйство, было ко всему.
Я отрывал страницу одну за одной,
в моих нейронах, часть тебя.
Я просто хочу тебя рядом,
смотреть на тебя и ты засмущалась.

Пора отпускать своих птиц!
Они потерялись,
они не помнят куда им дальше лететь,
они все бездонны и пьяны,
они устали!


Рецензии