Шёпот души о разлуке

Так по тебе скучаю,
Мне слов не подобрать.
О, как хочу я руку
Твою скорее взять,
Твои глаза увидеть,
Тебя поцеловать.
Всего-то пару дней
Осталось потерпеть,
Да и прошло три дня,
А будто вечность дней.
Разлука так сложна,
Когда ты ждёшь того,
Кто каждой своей клеткой
Ты хочешь, чтоб был твой.
Того, кто всех дороже,
Того, кто всех нужней,
Того, с кем быть ты хочешь
На век рука в руке.
Конечно, кто-то скажет,
Что это всё игра,
Что вместе мы недолго,
Что не узнал сполна
Другого каждый. Но.
Пусть говорят, пусть верят,
Но верю Я в одно,
Что рядом тот,
Кто верен,
Что рядом тот,
Кто мой,
Что сможем все преграды
Мы вместе обойти,
И что мы все невзгоды
Способны перейти,
Что это не игрушки,
Что не пусты слова,
Что наконец два сердца
Нашлись, как и душа,
Что вместе мы,
Как два больших крыла,
Которые, сплотясь,
Способны ввысь взлетать.
Я знаю, что с тобой
Сильнее буду я.
Я знаю, что в тебе
Сейчас вся жизнь моя.
И только об одном
Пред сном судьбу молю,
Чтоб навсегда - твоя,
Чтоб навсегда ты - мой.
________________________________

4.3.17


Рецензии