Ко дню 8-ое Марта

Глаз загадочный разрез
Свет
Губ таинственный намёк
Взгляд
Дрожь ресниц зовущих в лес
След
Сказка ямочек у щёк
Яд

А такой на свете нет
Ложь
За тобой готов идти
В ад
Ты прекрасна как рассвет
Дрожь
Что ты можешь принести
Яд

Хорошо, глаза в глаза
Прочь!
Все фантазии долой
Так?
Что подарит нам гроза?
Ночь!
Что останется золой?
Знак.

Не снимай, не разрушай
Сна
Я к тебе не прикоснусь
Нет
Ты одна сама решай
Нас
Станет двое. Я вернусь
Свет.


Рассказ об этой песне на http://www.proza.ru/2017/03/03/2437


Рецензии