Какая ты

Ты по каким дорогам ходишь что бы я мог тебя найти.
Как день прошел и вечер то же.
Мне интересно раскажи.
Какую музыку ты любишь, какие фильмы по душе.
Любишь театры может клубы.
Или на отдых улететь.
Какой любимый цвет по нраву.
Какие нравятся цветы.
Как выходные пролетают.
С друзьями или морем книг.
Мы будто в комнате без света.
Ты раскажи мне про себя.
Бринетка ты или блондинка.
Какие у тебя глаза.
Да это мелочи не спорю.
Но сних все строится всегда.
Давай ни как у всех бывает.
Без лжи, тут раз и навсегда.


Рецензии