Зачем?

1.Как прекрасен наш мир – посмотри!
Если в сердце любовь, то зима позади.
Ты улыбкой своей солнце разбуди,
Чтоб лучами согрело ладони твои -
Сразу станет теплее людям земли!
ПРИПЕВ:
Зачем мы не говорим «прости»?
И с кем за руку мне идти?
Ответь, как можно людям мир спасти?
Ты береги его, ведь он – в руках твоих.
2. Солнца луч на рассвете подарю тебе,
Чтоб на этой планете место не было беде.
Вспыхнет радужным светом небо над тобой,
Мы живём в мире этом, чтоб жила любовь!
Мир меняется цветом, когда с нами любовь!
ПРИПЕВ:
Зачем мы не говорим «прости»?
И с кем за руку мне идти?
Ответь, как можно людям мир спасти?
Ты береги его, ведь он – в руках твоих.

Ты знай, скоро пройдёт гроза.
Любовь делает чудеса!
Всегда нам помогают небеса,
Если на свете есть влюблённые глаза.

песня в исполнении Полины Андреевой


Рецензии